有谁知道怎样去掉衣服上的蓝色污渍?

偶的衣服啊,报废了,有谁知道怎样去掉衣服上的蓝色污渍,是别的衣服染起来的,知道的,快点回复我啊,洗·

全部答案

  • 用老九华搭色净洗洗看

    韩***

  • 用白萝卜水先浸泡.。然后再洗

    匿名

  • 白色的衣服染到了,可以使用稀释后的84进行浸泡,可以有效去掉别的颜色的污渍的。希望能选我的答案为有用~

    蜜***

  • 可以用彩漂泡一会儿了再洗,如果还洗不年里,那建议你买一瓶老九华搭色净。这个去除染色,搭色,串色的效果很好的。干洗年里里面就是用的这种。

    匿名

  • 你的衣物是被染色,搭色,串色了,用一般的洗涤方法是不能去除掉的。推荐你用专业的去除染色,搭色,串色的洗涤产品,我说的是干洗店,洗衣店专用的洗涤用品。也是家庭必备的产品。百度首页搜索一下: 老九华搭色净   去除染色,搭色,串色的效果很好的。希望我的回答对你有用。

    良***

  • 用彩漂洗下

    M***

  • 在洗衣机里放入温水,启动洗衣机进行漂洗,加入84消毒液,半缸水加大约三分之一瓶消毒液,溶解稀释,放入衣服,盖上机盖,漂洗大约25分钟, 25分钟后捞出衣物,衣服晾干后,就回复原来的颜色了。 如果想避免衣服不掉色,刚买回来的新衣衣,必须在水里放些盐(一桶水一小匙),洗后要马上用清水漂洗干净,不要泡太久哦!最后,不要在阳光下曝晒,阳光会使染料变性的哦。应放在阴凉通风处晾干。

    q***