爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
尖锐石榴是什么病

石榴皮都可以治什么病呢?

石榴皮都可以治什么病呢?谁知道!
中*** | 2016-12-26 16:51:29

全部答案(共2个回答)

• 石榴皮功效与作用  我家医早用石榴皮入药先例现代医析医我更加明白石榴皮入药原理我起看  首先石榴皮具杀菌抑菌功效根据析石榴皮含物碱医具广谱抗菌作用论我听说痢疾杆菌、金黄色葡萄球菌没听说溶血性链球菌、志贺氏痢疾杆菌等等石榴皮都抑制作用所石榴皮治疗痢疾霍乱等细菌导致疾病非味药另外发现石榴皮抑制流病毒  其石榴皮含物碱及熊酸等物质比较明显收敛作用所于腹泻、便血说非东西另外用治疗遗精、脱肛等病症  第三石...

查看全部>>

石榴皮功效与作用  我家医早用石榴皮入药先例现代医析医我更加明白石榴皮入药原理我起看  首先石榴皮具杀菌抑菌功效根据析石榴皮含物碱医具广谱抗菌作用论我听说痢疾杆菌、金黄色葡萄球菌没听说溶血性链球菌、志贺氏痢疾杆菌等等石榴皮都抑制作用所石榴皮治疗痢疾霍乱等细菌导致疾病非味药另外发现石榴皮抑制流病毒  其石榴皮含物碱及熊酸等物质比较明显收敛作用所于腹泻、便血说非东西另外用治疗遗精、脱肛等病症  第三石榴皮含石榴皮碱种物质麻醉体寄虫所我家医石榴皮用驱虫根据医记载石榴皮能够体寄丝虫绦虫等寄虫都杀灭作用其尤绦虫杀灭作用强
    じ*** | 2016-12-26 23:57:34 97 27 评论
    0/300
  • 石榴皮功效与作用  我家医早用石榴皮入药先例现代医析医我更加明白石榴皮入药原理我起看  首先石榴皮具杀菌抑菌功效根据析石榴皮含物碱医具广谱抗菌作用论我听说痢疾杆菌、金黄色葡萄球菌没听说溶血性链球菌、志贺氏痢疾杆菌等等石榴皮都抑制作用所石榴皮治疗痢疾霍乱等细菌导致疾病非味药另外发现石榴皮抑制流病毒  其石榴皮含物碱及熊酸等物质比较明显收敛作用所于腹泻、便血说非东西另外用治疗遗精、脱肛等病症  第三石...

查看全部>>

石榴皮功效与作用  我家医早用石榴皮入药先例现代医析医我更加明白石榴皮入药原理我起看  首先石榴皮具杀菌抑菌功效根据析石榴皮含物碱医具广谱抗菌作用论我听说痢疾杆菌、金黄色葡萄球菌没听说溶血性链球菌、志贺氏痢疾杆菌等等石榴皮都抑制作用所石榴皮治疗痢疾霍乱等细菌导致疾病非味药另外发现石榴皮抑制流病毒  其石榴皮含物碱及熊酸等物质比较明显收敛作用所于腹泻、便血说非东西另外用治疗遗精、脱肛等病症  第三石榴皮含石榴皮碱种物质麻醉体寄虫所我家医石榴皮用驱虫根据医记载石榴皮能够体寄丝虫绦虫等寄虫都杀灭作用其尤绦虫杀灭作用强  第四点石榴皮晒干研磨止血效泡水洗眼名目效
    想*** | 2016-12-26 23:11:29 94 27 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回