宝宝什么时候开始长牙?

  宝宝什么时候开始长牙?作为新手妈妈想问下宝宝一般什么时候开始长牙啊?

全部答案

  • 宝宝出牙也是有早有晚的,每个人不一样的,一般四个月到一岁内出牙都是正常的啊,可能会流口水,烦躁不安的,好好安抚下,吃磨牙棒来缓解下不适的了。

    樱***

  • 每个宝宝长牙的不同时间的,有的比较早的话,就四五个月的时候开始,有的晚的话就是一周岁左右,那我家孩子就是九个月开始长牙的

    萬***

  • 宝妈,宝宝六个月左右出牙属于正常的,我家宝宝就是属于长牙比较早的,四个月就已经长两颗牙了

    苏***

  • 你好,每个宝宝出牙的时间是不同的,只要在四个月到十一个月之间能出第一颗,就不用太担心的,我家宝宝十七个月的时候出的一刻的。

    马***