如何调理身体才能生女孩?

全部答案

  • 你好,你在备孕期间每天用苏打水清洗阴道,你老公口服苏打片也许生男孩的几率大。    建议备孕期间要加强营养,克服偏食挑食的不良习惯,全面汲取各种食物的营养,保持营养均衡、备孕的前3个月要服用叶酸,防止胎儿畸形,夫妇保持心情愉快。祝你早孕。

    上***

  • 你好!胎儿的性别是由染色体基因决定的,精子染色体为X或Y,卵子染色体为X,当X精子与X卵子结合就会生女孩,当Y精子与X卵子结合后才会生男孩。所以Y精子是生男生女的关键,各种偏方和一些迷信手段是不科学的,万不可盲目的相信。    建议选择一家正规的医院进行生育力评估,科学指导受孕的条件下可以提高生女孩的几率,孕前夫妻双方在医生指导下合理的补充微量元素,掌握同房最佳时期。希望我的回答对你有所帮助!

    彭***