爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问怎么可以彻底治疗?

异味大,去年查是细菌性阴道炎,请问怎么可以彻底治疗?

全部答案(共3个回答)

• 我也是一个多年霉菌性阴道炎患者,多年以来一直反反复复,真的是生不如死,现在什么药都没有效果了,当时真的绝望了!朋友看出我的异样了,就一直追问我怎么了,我把情况和她说了,她说她朋友也有得这个病的,但是他们都好了,我朋友就给她朋友打电话,问用的什么药,说是用妇净丹治疗的也许是病急乱投医吧,我还决心试试。要了两个疗程,每天坚持使用我的顽固性霉菌阴道炎现在真的全好了。说起来我还真的很感谢我的朋友们,你也赶...

查看全部>>

我也是一个多年霉菌性阴道炎患者,多年以来一直反反复复,真的是生不如死,现在什么药都没有效果了,当时真的绝望了!朋友看出我的异样了,就一直追问我怎么了,我把情况和她说了,她说她朋友也有得这个病的,但是他们都好了,我朋友就给她朋友打电话,问用的什么药,说是用妇净丹治疗的也许是病急乱投医吧,我还决心试试。要了两个疗程,每天坚持使用我的顽固性霉菌阴道炎现在真的全好了。说起来我还真的很感谢我的朋友们,你也赶紧去试试吧,
    女人__最佳气质 | 2015-02-17 18:37:46 61 16 评论
    0/300
  •   正常阴道 细菌性阴道病 真菌性阴道炎 滴虫性阴道炎 
    病原菌 非感染的乳酸杆菌占优势 阴道加特纳菌厌氧菌 白念珠菌和酵母菌 阴道毛滴虫 
    典型症状 无 恶嗅的分泌物 外阴瘙痒分泌物多 大量的脓性分泌物,外阴瘙痒 
    分泌物量 不定,常少 中等 少量至中等 大量 
    颜色 无色或白色 白色或灰色 白色 黄色 
    粘稠度 絮状,非均一性 均匀的,低粘度的附于阴道壁 凝结,成...

查看全部>>

正常阴道 细菌性阴道病 真菌性阴道炎 滴虫性阴道炎 
    病原菌 非感染的乳酸杆菌占优势 阴道加特纳菌厌氧菌 白念珠菌和酵母菌 阴道毛滴虫 
    典型症状 无 恶嗅的分泌物 外阴瘙痒分泌物多 大量的脓性分泌物,外阴瘙痒 
    分泌物量 不定,常少 中等 少量至中等 大量 
    颜色 无色或白色 白色或灰色 白色 黄色 
    粘稠度 絮状,非均一性 均匀的,低粘度的附于阴道壁 凝结,成块 稀薄,泡沫状 
    外阴,阴道上皮炎症 无 无 阴道上皮,阴道口,外红斑,外阴炎常见 阴道和外阴上红斑,斑点状阴道炎 
    阴道PH值 常为≤4。
      5 常≥4。5 常≤4。5 常≥4。5 胺试验 无 存在 无 可能存在 显微镜检查 正常上皮细胞,乳酸杆菌占优势 线索细胞,白细减少,大量混杂菌落,加特纳菌数量超过乳酸杆菌 白细胞,上皮细胞,酵母菌菌丝体或假菌丝体占优势 白细胞,有症状病人见活动毛滴虫,无症状者不常见 细菌性阴道炎治疗 1。
      灭滴灵250-500mg,每日2次,连服7日,服药内2日禁酒,孕妇禁用。 2。磺甲硝咪唑1。0g,每日1次,连服10-15日。 3。四环素500mg,每日4次,连服7日。 4。氯林可霉素300mg,每日2次,连服7日。 5。氨苄青霉素0。
      5g,每日4次,共7天。 6。可用1%乳酸或醋酸溶液作阴道冲洗,以恢复正常生理环境,抑制细菌生长。 7。乳酸杆菌疗法与乳酸杆菌制剂,国外使用乳酸杆菌疗法,主要用于阴道冲洗和制成栓剂置于阴道内。 祝你早日恢复。
    晓晓潇潇本人 | 2015-02-17 18:37:46 60 16 评论
    0/300
  • 你好,细菌性阴道炎可以应用药物口服结合局部治疗,药物一般应用甲硝唑或者克林霉素,一般治疗1周是可以痊愈的,平时注意生殖器卫生,勤换衣裤,性伴侣也是需要同时进行治疗的。
    王一欣 | 2015-02-17 18:37:46 47 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 妇科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题