前置摄像头有些什么功能呢?

全部答案

  • 前置摄像头就是放在手机正面的摄像头。前置摄像头也可以称作是副摄像头,主要位于手机屏幕的上方。手机前置摄像头的像素大都比后置摄像像素低;手机前置摄像头可以用于自拍、或者可以用于视频通话。扩展资料:手机摄像头分为内置与外置,内置摄像头是指摄像头在手机内部,更方便。外置手机通过数据线或者手机下部接口与数码相机相连,来完成数码相机的一切拍摄功能。外置数码相机的优点在于可以减轻手机的重量,而且外置数码相机重量轻,携带方便,使用方法简单。处于发展阶段的手机的数码相机的性摄像头主要衡量的参数。分辨率(像素)分辨率是我们最熟悉的参数之一了。分辨率主要由图像传感器决定,分辨率越高,图像就越细腻,效果也越好,但图像所占存储空间更大。通常所说的摄像头像素是拍照模式下的最大像素,摄影(拍视频)时的像素通常会比较小,例如N97摄像头有500W像素,但摄影模式下的最大分辨率只有640 x480。

    空***

  • 主摄像头一般都是在手机背面的摄像头,前置摄像头就是在手机正面的摄像头,主摄像头特点就是一般像素都比前置的打,功能更高,用于主要的拍摄,前置摄像头就是用于自拍,或者用于视频聊天,由于主要用于这样所以像素比较低

    产***

  • 此外前置摄像头的Facetime功能也支持3G网络,同时用于视频通话的摄像头画质可达720P高清级别,并且同样具备笑脸检测功能

    T***