爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

女生做完补膜修复手术有点疼正常吗?

那*** | 2022-07-26 17:12:54

全部答案(共5个回答)

• 如果你口袋大可以去医院做个处女膜修复手术,想性价比高就用一次性纤叶宫来恢复第一次。
    我本人反正是比较怕做手术,所以是用纤叶宫瞒过去的。操作方法忒简单,就是提前放进去纤叶宫就啥也不用管了,然后按正常节奏来就有落红。
    纤叶宫血色蛮真的,我自己是一点没看出来有什么不一样,过关好久了。年底我们先订婚嘻嘻嘻嘻
    w*** | 2022-07-26 17:44:16 0 0 评论
    0/300
  • 姐妹你可以用纤叶宫。目前纤叶宫是不用手术且很火的一款落红神器,我当时就是用纤叶宫成功隐瞒过去的,使用方法很简单,只需提前放进去就成了。也别担心不会用,收到快递后还会有专人全程教怎么用纤叶宫,直到顺利过关
    止*** | 2022-07-26 20:09:29 0 0 评论
    0/300
  • 你还是注意点吧,我以前做了手术复查时说破了,其实我很注意的,车子都没骑,走路也慢,搞不懂时怎么搞得,不过再让我选的话,是不会去手术了,贵不说事后恢复期真麻烦,好歹也是个小月子啊
    喜*** | 2022-07-26 20:19:52 0 0 评论
    0/300
  • 我我我,用纤叶宫妥妥过关了,血颜色很真完全可以用,还有缩y和粉粉的,不好意思有点激动【笑脸】 ,现在男朋友对我可好了,谢谢纤叶宫这么伟大的发明,真的不用做手术咯。。
    堪*** | 2022-07-27 00:30:17 0 0 评论
    0/300
  • 我3个月前做处修手术失败了可能是敢染,不知道为啥伤口没愈合上,我已经不相信做手术了呜呜呜,医生当初也说不保证一定落红,唉我当初就不该去做这个手术
    M*** | 2022-07-27 04:47:59 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 脑外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题