宝宝晚上睡觉穿衣服睡吗?

全部答案

  • 我家宝宝最近也盖不住被子,晚上给换上宽松的睡衣。

    恋***

  • 连体的比较好,能挡住肚子,你只要选择那个面料柔软的,宝宝穿着睡不会不舒服的。

    如***

  • 宝宝肯定要穿衣服睡觉了。我们都是穿一件,现在冷了就给围上腹带,就不会冷到肚子了。宝妈可以给宝宝睡袋或者用腹带啊。我是网上买的。

    通***

  • 给宝宝穿个连体衣,再盖个浴巾

    玉***

  • 亲,我们家是穿着睡衣了,在儿童店里有卖这种的,连体衣服也很好呀

    谁***

  • 没有关系的哦,宝宝睡觉的话只要穿上秋衣或者连体衣就可以了哦,也不要给宝宝穿的多,等到宝宝醒来之后再给宝宝添一件衣服避免着凉就好哦

    A***

  • 我们家宝宝晚上睡觉时,是穿薄薄的秋衣秋裤睡觉的,不然宝宝把被子蹬了,会容易着凉啊。

    罗***

  • 还是穿着睡吧,不舒服总比生病的好,而且现在天气也要慢慢变凉了,还是要注意一点的

    堪***

  • 适当穿吧,尤其是肚子和后背一定不能着凉的

    张***

  • 我一直都是给宝宝穿衣服睡觉的,光着身子睡觉容易着凉吧。

    谢***

  • 戴肚兜就可以了吧。。。

    在***

  • 给宝宝穿秋衣或肚兜,睡觉时在肚子上搭条毛巾,再盖上被子

    朱***

  • 都是穿衣服睡的吧。选些质地柔软的就好了,宝宝太小别着凉了。

    x***

  • 给宝宝穿上肚兜再穿薄衣服就可以了,只要肚子不受凉就没事,不要把卧室门窗全打开。

    珍***

  • 睡觉可以穿衣服的,穿连体衣很好的,就算宝宝踢被了,还是有衣服盖着小肚子、

    刘***

  • 我们家晚上是穿个无袖睡觉的,比较舒服。如果怕宝宝肚子着凉的话,可以买个薄一点的睡袋,连体衣也不错的

    李***

  • 没事的,我家宝宝很喜欢穿连体衣的,如果实在不行的话,就在里面加个肚兜,把肚子护住就可以了

    不***

  • 要穿,小孩子喜欢踢被子,一没注意到就凉到了

    杨***

  • 亲给宝宝买个睡袋吧 最好是像衣服一样的那种 手可以伸出来 这样宝宝睡觉就不容易冻着了

    淳***

  • 穿着睡。。。。。。。。。

    孙***

  • 亲可以给宝宝弄个肚兜,再穿个衣服啊,呵呵,我家的宝宝都是穿着衣服睡觉的呀。

    花***

  • 晚上孩子不能穿太多睡觉,不然早上起床容易着凉感冒的,这么大的孩子怕踢被子宝妈可以买个稍微大点的睡袋,选择没有袖子的好一些,不会限制孩子的活动,还可以睡到3-4岁也很实用的哦

    w***

  • 当然要穿衣服睡觉啦,养成习惯就好了,万一光着身子,肚脐着凉就不好了!

    R***

  • 只穿个小背心

    卸***

  • 我们是穿衣服睡觉的,还从来没有光PP睡过哦

    刘***

  • 给宝宝买个睡袋吧,不然真的冷到了更麻烦啊

    B***

  • 不穿衣服?光着啊,总归穿一件薄的衣服的咯

    跟***

  • 我都是给宝宝穿着衣服的啊,不用太厚的,只要正常的衣服就可以了,宝宝喜欢踢被子的话最好给宝宝用睡袋哦,这样就不要受凉了

    陈***

  • 是的啊!因为宝宝会蹬被子的,妈妈睡觉不注意,不会及时的给宝宝盖上被子,就会冻着宝宝的小肚肚,那样子会拉肚子的。宝妈还是给宝宝穿些柔软棉质的衣服那样宝宝睡觉会很舒服的!

    张***