电脑配置怎么才算好?

好评回答
      【CPU】 AMD四核631      ¥490  (AMD四核处理器,架构新,功耗低,性价比高)
    【主板】 昂达A75T魔固    ¥480 (全固态电容, 4+1相供电,原生支持USB3。0,昂达独有2倍铜技术---- 稳定,耐用)
    【显卡】 蓝宝6750白金版  ¥560 (A卡的一线大厂,6750中端显卡典范,最近蓝宝降价了,很超值)
    【内存】 4G内存品牌任意  ¥120   (威刚,宇瞻,金士顿,南亚易胜均可,哪个便宜买哪个)
    【硬盘】 希捷320G硬盘     ¥380   (最近硬盘暴涨)
    【光驱】 先锋231D            ¥100    (老牌光存储厂商,用不到可不买)
    【电源】 航嘉冷静王钻石版 ¥ 210 (额定300瓦, 用的人很多,口碑不错)
    【机箱】普通机箱                ¥100   (大水牛A1008,航嘉C61或者自选)
    【键鼠】 罗技MK100套        ¥ 80    (世界著名键鼠厂商)
    【显示器】AOC 21。
      5寸刀锋系列 ¥ 820元(外形美观,性价比很高) 谢谢。

    坏***

其他答案

  •   希望我的回答对你有用。

    1 显卡要好 玩转大多数3D游戏 A卡标准为:1650    1950 2600 2900 3850 3870   低于以上型号的A卡玩游戏可能就力不从心了 N卡标准   为:7300GT 7600 7800 7900    8600 8800低于以上的N卡玩3D游戏有时会很郁  闷 2 内存够大 1G可以应付多数游戏         512M只可应付少数游戏        2G或2G以上基本所有游戏通吃了 3 CPU 达到及格线 INTEL和AMD  的都可以买  玩游戏也都挺不错的 相比显卡和内存 CPU对游戏影响  不太明显 中等档次即可 但也不能太差 根据钱数决定选   什么档次的CPU 价钱比显卡低一些 是显卡价钱的   60%~100%都可以 不超频的情况下尽量不要选择低   于显卡50%的U  硬盘 光驱等对游戏无影响 电源选择大一点的 稳定的供电是机器部件良好运行的前提 可以配置到这样的就够了! 。

    P***