手机怎么样才能取消root权?

手机怎么样才能取消root权限

好评回答
      首先,向大家说明的是,我这篇教程是向使用360一键Root工具获取Root权限的安卓手机用户提供的,如果有的用户使用的是别的Root工具,那么这篇教程可能并不适合你们使用。好了,如果我们使用过360一键Root工具,那么这里找到我们的“授权管理”应用吧。
      打开我们的“授权管理”应用,然后点击右上角的“设置”选项在设置选项里面,找到软件功能里面的一个选项“完全反Root”,然后点击该功能选项。最后在弹出的界面中,点击“确定”,然后软件自动执行取消Root权限的过程,最后当你发现“授权管理”应用消失的时候,即意味着我们已经成功取消了Root权限。
      温馨提示:有时候,这个反Root权限管理软件并不能彻底的完全恢复手机Root之前的状态,在笔者使用的过程中,Root之后的手机在开机的界面中会出现一些图案的改变,然后取消Root权限之后,开机动画并没有彻底的改变,因此还是留下了一些蛛丝马迹,大家谨慎使用便好。

    唐***