冰雪大世界多少号闭幕?

 冰雪大世界多少号闭幕,我想初三四去还能看得到吗?

全部答案

  • 可以看的到,一直到正月十五的,望采纳。

    s***

  • 游客您好
    哈尔滨冰雪大世界 观园时间一般都在 往年的2月20号以后 如果天气比较冷 可以延长到2月末 3月初
    春节期间来 肯定可以看到没有问题的
    望采纳

    那***

  • 尊敬的游客朋友您好,Fazel很高兴为您服务,结束时间在每年的2月末或3月初 相关问题建议您可以在携程主页的旅游攻略板块及以下目的地攻略,游记,问答,伴游子版块中搜索您需要的相关信息。
    希望您能尽快解决问题,祝您旅途愉快!

    s***

  • 最好二月中旬以前来,过了中旬以后就得看天气情况了

    蔷***