朋友说网络兼职是骗人的?

朋友说网络兼职是骗人的?  你现在还在做吗

全部答案

  • 基本上网络兼职,如打字,验证码之类的都属于欺诈,但威客任务类有第三方平台来保障交易可以兼职赚钱。本文回答来自{益阳人才网www.0737job.com}

    爱***

  • 至少一部分是骗人的。让你交钱的兼职,都别相信

    正***

  • 你朋友说的对。大众会计为您服务

    王***

  • 互联网已经是大势所趋,但是选择平台很主要。21世纪是互联网的世界,最佳的赚钱项目是,大健康产业加上直销倍增模式和移动电子商务。详情百度(笔罗老师),让专业导师为你指路。(做与不做,了解没错。相信比怀疑多一次机会)。

    薰***