我现在初中怎样和学校的男女生都搞好关?

我现在初中怎样和学校的男女生都搞好关系

好评回答
    首先,要正确认识所面临的问题。处于花季年龄的少男少女,彼此之间的好感,还只是一种朦胧的、不确定的情感,产生这种情感本身并没有什么错误,随着时间推移,内心的这种情感发生新的变化也很正常,它可能会成为多年以后的一种美好回忆。
    其次,要采取委婉而又足够理智的行动。为了让彼此都不受到伤害,必要的话,可以和这个男孩谈一次,此后双方可以保持一般的朋友关系,但是暂时不再过多地来往,而是制订各自的高考目标,在三年后如果目标实现再来谈今天的问题。
    第三,把主要精力放到学习中来。有了上面的认识和行动,就要把主要精力放到学习上来,而不要再被类似的情感问题所困扰。毕竟高中阶段是人生一个非常关键的时期,这个阶段是非常现实的,也许还决定着自己的前途和命运。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

其他答案

  • 男孩和女孩之间的主要区别是:男孩子换桌的事情是打闹、踢足球。而女孩子喜欢的感觉是爱和幸福。男孩子非常在乎别人怎么看他所以当他说错了什么的时候不要去揭穿他这会使他他非常的难堪,男孩子并不擅长说出他们的真实想法交流有时并不是他们的强项,当你对某些事情烦闷的时候,不要直接对男孩子说出来,他们要忍受很大的痛苦来表达自己的自信。所以在他们感觉伤心时要给他们一点鼓励和恭维,这样就能获得很好的男女正常友谊。

    王***