给大家推荐两首好听到粤语歌?

给大家推荐两首好听到粤语歌

给大家推荐两首好听到……

全部答案

  • 旅行,相濡以沫

    米***

  • 半斤八两、别要走(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 你的香气,亲爱的路人

    嫣***

  • miss you、第几天

    境***

  • 不要墨尔本的翡翠

    h***

  • 黑白照  富士山下

    丶***

  • 双子情歌,成田公园

    k***

  • 音乐我给您推荐我个人比较喜欢,值得一听的:
    1 aimini--春天的味道 (台湾的女子组合,这首也是她们的代表作)
    2 aimini--烟雨烟雨 (据说是新拍的 烟雨蒙蒙的主题曲)
    3钟汶--刺猬 (人有时也就像刺猬一样,太近了会扎人,太远了又寂寞)
    3徐捷儿---后悔了吧 (有点儿叛逆,有点儿放纵的后现代女孩)
    4戴佩妮--怎样 (才女的最经典的一首,非听不可)
    5 陈冠蒲---就让你走 (超时空生死恋的片尾曲,好听)
    6何润东--没有我你怎么办 (小李飞刀的片尾曲,何润东最好听的一首)
    7 fir---我们的爱 (不论何时听着这首歌,总有一种莫名的感动)
    8何静--月亮偷着哭 (难得一听的。

    匿名

  • 哇!好听!我也推荐你个!好心分手!

    陳***