怎么计算各项成本占收入的比例 比如说abcd各项为成本?

成本大于收入,怎么计算各项成本占收入的比例
比如说abcd各项为成本,成本分别为10    20    30    40  然而收入e仅为50  显然成本大于收入,现在我想表达abcd各项成本占收入e的比例各位多少,即a/e.       b/e为多少,我该如何计算各项成本占收入

全部答案

  • 这个简单的说应该是 按照这个公式即可 (成本/收入*100%)!!!!

    凤***