0是什么意思苹果4s提示要更新ios8?

苹果4s提示要更新ios8.0是什么意思

全部答案

  • 有新系统可以更新。

    飝***

  • 你好,iPhone4s可以更新至ios8,但是很多iPhone4s用户升级之后反映卡顿,建议先观望看看再升级。
      基本上,ios8会让你的iPhone4s慢50%以上,更关键的是,除了启动慢,另一个问题会更难受,事实上。iPhone4s运行ios7的时候就会出现一些卡顿现象,尤其是很多特效不怎么流畅,ios8里更是变本加厉,动画特效掉帧会很厉害,比如在safari浏览器里打开新标签,甚至是点击发送短信的时候,都会让你卡得动弹不得。
      iPhone4s是苹果最后一款使用3.5寸屏幕的手机。当年很大,现在很小,已经无法适应大量为大屏优化的应用和设置,包括联想输入、邮件排序、通知中心小部件、spotlight搜索建议等等。
      其实整体基本还是能用的,但是很多地方会丢失不少显示内容,需要更多的滚动屏幕才能看到。

    2***