会计专硕可以调剂到哪些学校啊?

会计专硕可以调剂到哪些学校啊?兰州大学招专硕调剂生吗

全部答案

  • 研招调剂有几个硬性指标: 1、报考学硕的可以调剂到学硕和专硕,报考专硕只能调剂专硕,不可调剂到学硕,不管是校内调剂还是校外调剂。 2、欲调剂专业有数学、英语要求的,考生原报考专业考试科目必须有该两科目,并且只能由高向低调剂,不能由低向高调剂,如考数一的可以调剂到数一、数二、数三的专业,数三只能调剂到数三的专业,无论是校内调剂还是校外调剂。 3、985高校通常不接受校外调剂,2014年山大、重大、兰大、吉大等少数985高校接受校外调剂,但是只接受原毕业学校为985高校、一愿报考的志愿为985高校或中科院相关院所的考生的调剂,其中山大规定不接受报考外校的本校毕业生的调剂。

    花***