备孕吃哪个牌子的辅酶Q10?

问下,备孕吃哪个牌子的辅酶Q10?

全部答案

  • 在怀孕前三个月与怀孕后三个月服用叶酸片,可以有效预防新生儿神经管畸形。

    王***

  • 昂力莱辅酶Q10的还不错,你可以考虑下!(送人玫瑰,手有余香,如若,您对我的回答还算满意,请您点击“对我有用”,万分感谢)

    S***

  • 这个你最好咨询您的妇科医生,你做孕前体检的时候医生会给您建议的不要听信不专业人士的推荐

    科***

  • 美国GNC的推荐的人比较多

    猫***

  •   建议你从以下几点参考:1、看是否标有健字号的小蓝帽的保健食品标识,有这个标识的才是国家食品药品监督管理局认证的产品,产品才是保证功效的。2、看是否是GMP生产企业生产,因为只有严格按照GMP生产企业生产的产品才是有安全保障的。3、生产工艺,辅酶Q10的提取有5种方法,目前最先进的就是微生物发酵,微生物发酵能最大限度的保证辅酶Q10的天然活性,而且纯度高,有效的保障产品的功效活性。
      4、配方是否更高效。有关文献很专家学者对辅酶Q10研究发现,辅酶Q10和维E一起的配方比两者单独使用,其效果更好,清除自由基的能力更高。5、含量是否合理,经国家食品药品监督管理局的规定辅酶Q10:“食用量推荐量不宜超过50mg/日”的日常保健量。

      6、包装是否更好保护品质:辅酶Q10是人体最强的抗氧化剂所以很容易被氧化,在包装盐注意是否有与空气接触,比如瓶装的在第一次开启瓶盖之后,每次服用时都会与空气接触,所以久而久之很容易被氧化。7、是否有良好的售后服务。售后服务往往是衡量一个好品牌的标准,如果在服用之后有一些不良的反映和症状的解答,以及传播健康知识的话,那表明这个品牌是不错的。

    深***

  • 美国原装进口名牌产品,比如GNC,Puritan's Pride,Nature's bounty等大牌子,性价比最高的是Puritan's Pride,推荐,你可以参考一下~

    y***

  • 建议不要乱吃东西,你们年龄也不是很大,如果不放心,买点叶酸吃,斯利安,性价比高,而且孕妇定量就是0.4mg,吃到怀孕以后3个月。其它就是多吃蔬菜、水果。放心现在的生活条件不会营养不良的,只会营养过剩。蔬菜水果最好吃当季的,建议不要吃早熟或晚熟品种,转基因的东东也离得远点。

    M***

  • 建议还是吃叶酸较好!

    t***