几个月能用啊 有没有宝妈给宝宝用咬咬乐的啊?

有没有宝妈给宝宝用咬咬乐的啊,几个月能用啊

全部答案

  • 给宝宝用咬咬乐最好是宝宝在长牙初期比较好哦~快要长牙的时候用咬咬乐可以缓解宝宝的牙龈痒哦~

    b***

  • 我家是六个月的时候添加辅食的时候才开始使用的呢!

    N***

  • 有、宝宝准备出牙的时候就会牙痒、喜欢咬东西、这个时候就可以给了

    短***

  • 我家宝贝用过,是在六个月的时候。宝宝只要有出牙的迹象就可以使用的,因为咬咬乐比磨牙棒安全,宝宝可以自己拿着咬。亲的宝贝现在的月份也可以使用的。

    贫***

  • 宝妈你好,这个给也不太爱好的,在宝宝六个月爱流口水长牙的时候给了,还是给磨牙饼的爱吃,只是这个一咬就到处粘的,很脏手呀。

    牵***

  • 一般在宝宝快出牙的时候用,可以缓解宝宝长牙时候的不适感,这个比磨牙棒要好用,还安全。

    空***

  • 买了,还没用,我家六个月,准备给用了

    打***

  • 如果宝宝有出牙的迹象,牙龈痒痒可以给宝宝适当的使用,能促进牙齿的生长发育,缓解宝宝出牙时的不适。五个月的宝宝是可以用咬咬乐的。

    你***

  • 我给宝宝买了一个,5个多月的时候用过,吃点香蕉,西瓜之类的。不过个人感觉这个东西没有多大的实用性,最好不要买,我们家的都扔一边了

    熊***

  • 我朋友曾经推荐我使用,也是不错的,但是我没用,孩子也大了,因为我家孩子张牙晚,具体这个要根据孩子的情况,长牙阶段比较喜欢用

    李***

  • 我家儿子我有给买过,可是小家伙很倔强,不要,每次给的时候就是一个字,哭啊,后来那个东西就直接扔在家里了,浪费了我的钱啊

    s***

  • 宝妈我们家的宝宝用过咬咬乐,我们家是在四个月的时候用的,正好四个月给宝宝添加辅食的时候,在里面放的水果给他吃的。

    梦***