大家知道哪里有给山区孩子捐献衣服的地方么?

大家知道哪里有给山区孩子捐献衣服的地方么?👏😊😊

全部答案

  • 今天怎么这么多问这个问题的。。。 不过越多越好,这样就会有更多孩子可以穿漂亮衣服了,这里有他们的联系地址,你可以和他们联系一下,在这里我替孩子们谢谢你,好人一生平安,好人有好报,谢谢你。

    李***

  • 找当地民政部门联系。

    懋***

  • 可与贫困地区的团委取得联系,那里有好多品学兼优,但家庭贫困的学生资料。以前我就是通过这种途径资助了一名贫困生。云南省思茅市地处云南省西南部,是一个边疆市,有国家级贫困县西盟县。思茅团市委的电话是0879-2132678、2122729

    老***