和自己的妈妈就教育孩子的问题上产生矛盾怎么办?

全部答案

  • 你们都没错,你妈妈的教育很好,只是语气上有点过硬,所以你才反感她,正是因为你妈妈这样教你出来,我觉得你可以在她身上找到更好的办法来折和小孩的教育!

    烟***

  • 带孩子最主要的就是大人要站一致,如果想法相左,那要宝宝听谁的! 我现在也是问题一大堆!和婆婆的方式就不一样,影响家庭和睦! 而且宝宝也有自己的想法,有时候也可以考虑从孩子的方面想想!

    周***

  • 你们都没错,你妈妈的教育很好,只是语气上有点过硬,所以你才反感她,正是因为你妈妈这样教你出来,我觉得你可以在她身上找到更好的办法来折和小孩的教育!

    梁***

  • 带孩子最主要的就是大人要站一致,如果想法相左,那要宝宝听谁的! 我现在也是问题一大堆!和婆婆的方式就不一样,影响家庭和睦! 而且宝宝也有自己的想法,有时候也可以考虑从孩子的方面想想!

    邹***