怎样吹笛?

怎样吹笛子

全部答案

  • 先学会手法,建议买本书先看看

    蒋***

  • 1、嘴唇自然闭合,双手捧着笛子两端,左手握笛头,右手握笛尾,将吹孔置于嘴唇下沿,对准吹孔 吹气。
    2、当气息冲出时,只让出小空隙使气息通过,并使成为一束气柱往吹孔下方斜着吹去。其原理就如同吹响 笔套一样。
    3、为使气息冲出时不将两唇冲开,而致气息散掉,两颊肌肉必须用劲,保持气息的出口很小。
    4、吹出来的声音要求纯净,避免夹杂气声。
    5、要对着镜子常练,休会如何对准气孔,使发音位置正确,不偏不倚,使气息全部化为笛音。

    之***

  • 用口对准笛孔三分之一处,不能过多或过少,过少笛子就漏气了,过多笛子的声音就被盖住了。还有笛子孔也要摁实了,不能让它漏气哦~
    笛膜嘛,是笛子里最重要的一个东西
    初学者贴完笛膜后可用透明胶粘上,就可以吹出声音来了~
    具体情况,你可以根据网上的教学视频来学习
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    不***