网上充淮南交通卡怎么充?

PSP

网上充淮南交通卡怎么充?

网上充淮南交通卡怎么充? 用的是储蓄卡   谢了!

全部答案

  •   淮南市公交卡全部办理充值网点如下:
      ⑴ 淮南畅通卡服务中心(办理售卡、充值、换卡、挂失、退卡等全部业务)
      地址:淮南中北巴士有限公司(洞山西路35号,泉山淮南日报社大楼对面)
      咨询电话: 6666501
      ⑵ 公园东门营业厅(办理售卡、充值、换卡、挂失业务)
      地址:人民北路与青年路交汇处北侧(龙湖公园东门)
      咨询电话: 3649185
      ⑶ 安成铺营业厅(办理售卡、充值、换卡、挂失业务)
      地址:淮潘路南端(安成铺公交调度站,8、9、12、34、111、112路公交车终点站)
      咨询电话: 6418139
      ⑷ 蔡家岗营业厅(办理售卡、充值、换卡、挂失业务)
      地址:蔡家岗公交调度站(唐山南路,3、6、18、20、33、410路公交车终点站)
      咨询电话:5671959
      (5) 八公山区营业厅(办理售卡、充值、换卡业务)
      地址:八公山区蔡新路丁山粮站(八公山步行街西门对面)
      咨询电话: 5620076
      (6)新百商场营业网点(办理充值、普通卡售卡业务)
      地址:朝阳路与龙湖路交汇处新百商场总服务台(二楼)。

    无***