开不了机了怎么办?

自己把oppon1出厂密码修改了,然后出厂设置,开不了机了怎么办?

全部答案

  • 1:手机关机,然后进入recovery界面中,具体进入方法可查阅相应品牌、机型(按音量下键+电源键不要松,过一会就会进入recovery界面了)。
    2:用音量键选择Wipe data / factory reset【清空所有数据】然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有数据】然后按确认(电源键或者菜单)。
    3:返回到recovery主界面,然后选择 Wipe cache partition【清空缓存数据】,然后再选择yes --- delete all user data【是的-清空所有缓存】然后按确认。
    4:返回主界面,选择RECOVERY【恢复】,然后按确认。
    5:格式化后将删除一切用户信息及资料,但是sd卡中的影、音文件和相关文档都不会删除(毕竟只是格式化手机)
    6:如果仍不能正常开机只有再进行刷机操作。

    2***

  • 您好,一般恢复出厂设置之后会有一段时间的开机时间。

    开***

  • 手机root过吧,系统的问题,刷机。

    飝***