模拟飞行10方向舵怎么?

模拟飞行10方向舵怎么玩

全部答案

  •   在地面时设置GPS航线(你初学的话,这步你可以先省去,就照下面几步来试飞),先按ctrl+e打开发动机,再按F8展开襟翼,再按F4把油门开到最大,达到飞机起飞速度后按住↓箭头拉起飞机(你感觉够快了就按住↓箭头,记住按住),飞机飞起来后,按一下G收起飞机起落架,按F5收起襟翼,按↑↓←→箭头来调整一下方向(↑是按下机头俯冲,↓是拉起机头向上飞),搞定后,按一下z打开自动驾驶,飞机自己就会平稳过来,按航线飞行,要降落时,按z关闭自动飞行,在空中先按g放下起落架,你按↑↓把飞机降下后,按F1把油门开到最小,接触地面时,两个后轮先着地,机头在着地,着地后,按一下/打开减速板,按shift+p开反推,再按住。
      (句号)刹车,飞机停下后按crtl+e关闭发动机,按/关闭减速板,完成降落。你也可以按s在飞行中调整视觉,按w转换座舱视觉 打字很累的,我把我的经验都传授给你了,上面写的按住就按住,按一下的就只能按一下。

    有***