360免费WIFI导致电脑重启 每次开启360免费WIFI 电脑就会自动重启?

360免费WIFI导致电脑重启 每次开启360免费WIFI 电脑就会自动重启,检查过网卡驱动已经是最新的,卸载后再装也是一样的问题。试了一下wifi共享精灵, 还是会自动重启。<br>

全部答案

  • 360wifi可以说是在大多数电脑里面都是可行的。而你的这种情况,你可以试试以下方法:1,卸载掉360wifi,清除干净,然后重启电脑后,重新下载安装,试试是否会出现类似情况;2,卸载掉360wifi,清除干净,然后重启电脑后,去百度搜索一个wifi精灵,或者在360软件管家里面下载一个wifi精灵,功能和360wifi一样,使用有说明,可以按照说明一样操作。3,卸载掉360wifi,清除干净,然后重启电脑后,更新你的网卡驱动,主要是你的无线网卡驱动。然后重新尝试1或者2操作。希望对你有帮助…=

    霸***

  • 说明是360共享的问题,你只有重新选择一个共享软件了

    没***