怎么手机上显示等待?

用了ITUNES给手机下应用软件,怎么手机上显示等待中

全部答案

  • 出现你说的情况,就表示同步失败!正常的话手机不会出现任何动作,动作在itunes界面上部的同步进度条上!它提示进度内容和进度状况。手机动作是在连接电脑后自动与itunes同步时,和你点击iphone界面里的同步时才会出现!如果传输正常,即使传输结束也不会出现“等待中”。
    如何把itunes里的“应用程序”传输到iphone里
    只要你安装了itunes而且运转正常,只要你iphone连接了电脑,待自动同步结束后,你就点击资料库下面“设置”底下“你的iphone”,看右边的界面,这个界面是iphone的界面,点击上边的“应用程序”,在展开的界面上把“同步应用程序”勾选上,再选下边你要传输到iphone里的程序,然后点击右下角的大方块的“同步”,之后还要点击itunes界面左上角“文件”在其下拉菜单上点击“同步你的iphone”,至此进行完就OK!

    只***