运动时拉伤肌肉怎么办?

全部答案

  • 用冰块冷敷,清洗过后用药酒推拿,更多详情请关注卡库网微博

    卡***

  • 你好,如果疼痛严重,建议一周后不要做运动。建议您到专科医院检查,根据检查的结果,在医生的指导下对症的治疗。可以进行按摩和热敷治疗。

    王***

  • 病情分析:
    你好,您所说的这种情况,是肌肉拉伤,这样的话,是需要休息,严重的话,需要制动,比如石膏固定等治疗,
    指导意见:
    您好,您所说的这种情况,建议到医院的骨科就诊,因为您的描述过于含糊,所以无法确定您损伤的部位和程度,严重的话,需要制动和卧床休息,希望我的回答能帮到您。

    无***