谁推荐本小说看?

谁推荐本小说看看

全部答案

  • 强烈推荐笑谈天涯的《大明宝藏》。

    匿名

  • 成都,今夜请将我遗忘。1988:我想和这个世界谈谈。

    李***

  • 你要看什么类型的 我个人推荐恐怖悬疑《降头师》 我非常喜欢的一本书 很喜欢男主角 恐怖
    《画尸人》 情节很好很曲折 恐怖
    《阴缘伞》 还不错 悬疑的
    《十三咒》 挺好看的
    《碎脸》 悬疑
    《死亡邀请》 悬疑 很好看
    《幽灵客栈》 悬疑 很好看
    《七根蜡烛》 我也很喜欢这本 好看
    《诡案组》 很好看的 不过是一个一个故事的 破案的嘛
    《尸画》 悬疑
    《香血》 悬疑 好早的一本书
    《鬼葬 》 我觉得很好,很恐怖 但好多人不喜欢他的这种写作风格 有点乱 不过后面越来越精彩
    《楼下的房客》 九把刀的书 有点变态的悬疑 这本书不错
    《爱是有毒的》 悬疑
    《红缎》 我正在看 应该属于恐怖的
    《驱魔人》 不用说了 悬疑恐怖 很多人都看过
    《天机1-4》 也不用说了 悬疑大作 很多人看过了

    匿名