爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

上海最好的高中英语一对一补习班是哪家?

改*** | 2015-11-25 15:38:46

好评回答

勇*** |2015-11-25 15:38:46 115 48 评论
是不是最好的我不敢肯定,但是恒高我上过觉得还不错,你可以去看看。这也是我们班上的同学找我一起去的,因为我英语也不好,也在找补习班,他说他现在的那个老师挺好的可以针对性辅导,而且1对2费用会少一点,让我去听听看,我去试听了一节课,觉得他讲的不错,一节课下来也记住了不少。他们说是按月收费,如果觉得不好,或是不想来都可以,我就跟我妈说去上一个月的课,结果越上越喜欢,完全不像学校里的上课,更像好朋友一起探...

查看全部>>

是不是最好的我不敢肯定,但是恒高我上过觉得还不错,你可以去看看。这也是我们班上的同学找我一起去的,因为我英语也不好,也在找补习班,他说他现在的那个老师挺好的可以针对性辅导,而且1对2费用会少一点,让我去听听看,我去试听了一节课,觉得他讲的不错,一节课下来也记住了不少。他们说是按月收费,如果觉得不好,或是不想来都可以,我就跟我妈说去上一个月的课,结果越上越喜欢,完全不像学校里的上课,更像好朋友一起探讨学习上的问题,而且越学越有劲,老师非常负责任。不过这也是我的建议啦,不过强烈建议你去试听一堂课。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 恒高啊,很不错的,费用比其他补习机构便宜一些,老师也都非常负责任的。我我开始报了数学和英语,一开始没什么感觉,后来才逐渐感觉的到收获,做题目会分析时态了,也知道知识点和语法了,学习方法,学习计划,慢慢的我自己在老师的影响下,都有了自己的一套学习方式。
    现在我自己面对一些比教难点的题目的时候,也不在放弃了,也学会了分析,有时候都是可以做对的。现在我们每次考试我都不害怕了,考试成绩也就挺好的,而且还很...

查看全部>>

恒高啊,很不错的,费用比其他补习机构便宜一些,老师也都非常负责任的。我我开始报了数学和英语,一开始没什么感觉,后来才逐渐感觉的到收获,做题目会分析时态了,也知道知识点和语法了,学习方法,学习计划,慢慢的我自己在老师的影响下,都有了自己的一套学习方式。
    现在我自己面对一些比教难点的题目的时候,也不在放弃了,也学会了分析,有时候都是可以做对的。现在我们每次考试我都不害怕了,考试成绩也就挺好的,而且还很稳定的。
    好不好,还是要找一个合适的补习班,不合适额,别人说的再好也不行。

M*** | 2015-11-25 15:38:47 114 50 评论
    0/300
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回