爱问 爱问共享资料 医院库

请问妈妈们来月经后还给宝宝吃母乳吗?

全部答案

• 当然还给宝宝吃母乳了,例假对母乳是没有影响的。

当然还给宝宝吃母乳了,例假对母乳是没有影响的。收起

Lyle宗礼

• 当然可以的,这不影响

当然可以的,这不影响收起

全世界我也可...

• 月经是不影响给宝宝喂奶的,只不过月经期奶量会减少,要加强营养,保证母乳的质和量。

月经是不影响给宝宝喂奶的,只不过月经期奶量会减少,要加强营养,保证母乳的质和量。收起

戴品起

• 亲,哺乳期的妈妈来例假是很正常的,会减少乳汁的分泌,但是不影响哺乳的哦。当然还是要给宝宝吃的呀。

亲,哺乳期的妈妈来例假是很正常的,会减少乳汁的分泌,但是不影响哺乳的哦。当然还是要给宝宝吃的呀。收起

孙柳萱

• 我是在我儿子6个月的时候来的例假,虽说来例假后母乳质量没那么高了,但是我还是坚持给儿子母乳,我觉得没什么不好的。

我是在我儿子6个月的时候来的例假,虽说来例假后母乳质量没那么高了,但是我还是坚持给儿子母乳,我觉得没什么不好的。收起

Achill...

• 有啊,我是宝宝六个月时来的,然后每个月都有来,宝宝也有吃奶,宝宝是十个月时断的奶。

有啊,我是宝宝六个月时来的,然后每个月都有来,宝宝也有吃奶,宝宝是十个月时断的奶。收起

程岸飞

• 可以的。来月经后要注意避孕。

可以的。来月经后要注意避孕。收起

王多闻

• 给宝宝吃的。月经来的时候也要给宝宝吃的。只是宝宝不够吃的了就给他添加辅食的。

给宝宝吃的。月经来的时候也要给宝宝吃的。只是宝宝不够吃的了就给他添加辅食的。收起

Wendy亚...

• 我有个同事产后两个月就来月经了,她的奶水一直很好,现在宝宝都一周岁半了还在吃奶呢,你不用担心,如果有条件,可以给宝宝吃到两周岁再断奶的,毕竟母乳是宝宝最好的食物

我有个同事产后两个月就来月经了,她的奶水一直很好,现在宝宝都一周岁半了还在吃奶呢,你不用担心,如果有条件,可以给宝宝吃到两周岁再断奶的,毕竟母乳是宝宝最好的食物收起

飘林叶自sl...

• 恩,我5个多月的时候就来了,到现在还一直母乳喂养呢,有条件的话最好也要母乳喂养到6个月以上。

恩,我5个多月的时候就来了,到现在还一直母乳喂养呢,有条件的话最好也要母乳喂养到6个月以上。收起

妄想使然_

• 可以继续吃啊,一般要吃到6个月以上呢,最好一岁再断奶,现在不都提倡纯母乳喂养吗

可以继续吃啊,一般要吃到6个月以上呢,最好一岁再断奶,现在不都提倡纯母乳喂养吗收起

为了你_迷失...

• 我们宝宝四个多月的时候我就来月经了,一直在喂,我觉得没有什么不好的影响呀!

我们宝宝四个多月的时候我就来月经了,一直在喂,我觉得没有什么不好的影响呀!收起

原来丶再美好...

• 可以继续吃的。没有什么问题的,我是6个月的时候就来了,现在宝宝8个月依然是母乳喂养的。

可以继续吃的。没有什么问题的,我是6个月的时候就来了,现在宝宝8个月依然是母乳喂养的。收起

孙江南

• 亲、母乳都是要喂哺的哦,来月经不影响哺乳的

亲、母乳都是要喂哺的哦,来月经不影响哺乳的收起

梦遗床上用品...

• 可以啊,很多的人都会让宝宝吃的

可以啊,很多的人都会让宝宝吃的收起

时间一直去回...

• 给啊,来月经不影响喂母乳啊

给啊,来月经不影响喂母乳啊收起

一个人的美术...

• 吃啊,我家宝宝是17个月断奶的,宝宝10个月时来的月经,也就是来月经那几天,母乳不大够,其他时间还可以

吃啊,我家宝宝是17个月断奶的,宝宝10个月时来的月经,也就是来月经那几天,母乳不大够,其他时间还可以收起

房Viole...

• 我咨询过医生,月经期是可以哺乳的,这个是不影响的.月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处.为了切忌乳汁浓缩和成分变化万千,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类,牛奶,禽肉和菜汤等 .

我咨询过医生,月经期是可以哺乳的,这个是不影响的.月经来潮后,乳汁比平日浓缩,所含脂肪减轻,蛋白质增多,这种乳汁对宝宝并无害处.为了切忌乳汁浓缩和成分变化万千,母亲在月经期可多喝点开水,多吃些鱼类,牛奶,禽肉和菜汤等 .收起

俄依旧执迷不...

• 还是可以继续母乳喂养的啊,老一辈是说来了月经母乳营养就不好了,但可以多吃有营养的食物啊,等月经过后就会恢复的,没什么影响。

还是可以继续母乳喂养的啊,老一辈是说来了月经母乳营养就不好了,但可以多吃有营养的食物啊,等月经过后就会恢复的,没什么影响。收起

我需要的不是...

• 我在儿子四个月的时候就来了,现在也还一直在吃母乳!

我在儿子四个月的时候就来了,现在也还一直在吃母乳!收起

qi保锋

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多