从事会计这个行业是一种什么样的感?

从事会计这个行业是一种什么样的感受

全部答案

  • 我很喜欢大山天气,一年四季分明。我不像城市人一样娇生惯养,天天抱怨学校停水停电停网,我真爱学校。夏天春天非常多昆虫,别有一番生活气息,感觉在这所学校里上学是一个蛮不错的感受
    ###四周都是山和山上的绿叶,学校里面没有秋天和春天,只有夏天和冬天,夏天真的很热,可能是因为在山里,太阳一天的热量照射下来,又不能及时的散发出去,大概到凌晨5点这样才会凉快下来,然后七八点太阳又升起,热的一天又开始了,不过学校的环境还是不错的

    深***

  • 你心底不愿相信他不喜欢你但事实却又是他不喜欢你心里拧巴成了一个巨大的麻花你开始觉得有点自卑是长相不够还是性格不够到底是什么方面不够好自己才吸引不了他心中充满着他为什么不喜欢我为什么不喜欢我为什么不喜欢我的疑惑痛苦难耐哭泣无奈对待身边的人和事情不仅消极还可能没耐心易动怒这种事情不仅是要时间来抚平的更是要自己想通的想一想也许是自己真的不够好与他缘分尚且不够把自己关注的重心转移到如何使自己变得更美好多看一些笑话开心的东西就算最后他还是没有喜欢上你那你也能有更多的选择也可以重新喜欢上别人###心里堵得难受,眼泪哒哒止不住,感觉这辈子再也不会有交集,曾经自作多情期待的种种都不会实现了,感觉再也遇不见如他一般的人人生要完的感觉。。这是高中时的感觉。现在再遇到。。还是一样。。###当头一盆冰水,世界一下子灰了###“你是一座孤傲的岛,有自己的城堡,我是上不了岸的潮,也只能将你围绕”

    郑***