爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
突然头晕目眩站立不稳

请问我是不是前庭神经炎引起的眩晕还是迷路积水需要怎么检查疾病谢谢现在人站立不了?

眩晕平衡打破站立平衡不稳天天在船上一样慢慢的移动,其他都检查了就是耳鼻喉科没有去检查,请问我是不是前庭神经炎引起的眩晕还是迷路积水需要怎么检查疾病谢谢现在人站立不了!吃什么药可以控制病情,什么疾病啊?
只*** | 2017-09-25 23:27:11

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:                                        

指导意见:

可以看耳鼻喉科除外耳石症...

查看全部>>

病情分析:                                        

指导意见:

可以看耳鼻喉科除外耳石症,去神经内科就诊,地芬尼多25毫克日三次,西比灵10毫克,晚服

###病情分析:
    曹*** | 2017-09-25 23:27:11 43 4 评论
    0/300
  • 病情分析:                                        

第一,不除外前庭病变,耳科检查完可以确诊。第二,建议检查头ct 明确小脑是否有病变,小脑疾病可以引起...

查看全部>>

病情分析:                                        

第一,不除外前庭病变,耳科检查完可以确诊。第二,建议检查头ct 明确小脑是否有病变,小脑疾病可以引起头晕和平衡失调。第三,遗传性共济失
    1*** | 2017-09-25 23:27:11 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部