用电信的为正常速度 我该怎样解决?

电信用户使用联通长途网络速度奇慢,最快100+kb/s,每三秒断一次线,用电信的为正常速度 我该怎样解决?或者用什么软件?

电信用户使用联通长途……

全部答案

  • 首先你看的网页都木有问题,网线和网卡也不该有问题(理由和路由器没问题一样)。
    主要问题在于电脑 系统占用内存有点大。电脑内存显示为2G 建议你再买一条2G的内存(花不到200块钱在你不想换回XP的前提下,因为XP占用内存少而WIN7占用对于你2G的内存相对来说有点太大了。)
    辅助帮助:
    360的 “优化加速”注意点  “启动项”可以加快你电脑启动。进入“软件管家”点“软件卸载”把你用不到的软件都卸了吧!有益无害。 “系统修复”里检测出来的没必要留的插件都删了 。

    性***