谁介绍下微信手工拉票一票多?

谁介绍下微信手工拉票一票多钱

全部答案

  • .如今各色各样的微信投票活动是层出不穷,大有是越演越烈的态势,不管任何的负面报道都阻止不了微信投票活动的火爆,参加微信投票活动的人也是越来越多,不少人为了拉票都想出了诸多的办法,甚至现在还有人想出微信刷票技巧,那么大家肯定会问了,微信刷票技巧是什么微信刷票怎么操作流程?微信投票专家微信及 今天就来给大家普及普及微信刷票技巧之微信刷票怎么操作流程吧
    维持在3毛至4毛之间,小编顺带给大家附上调查过程中所获得的报价吧
      1.微信投票直投的一般是0.3元1票.
      2.微信关注后投票的一般是0.3元1票.
      3.微信投票MP官方类型的一般是0.32元1票.
      4.微信投票限制区域的一般是0.55元1票.
      5.APP下载注册后投票一般是 5元-8元1票
      6.手机短信验证的微信投票一般是2元-3元1票.

    一***