爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

我想顺产怎么办?

早上九点多到医院内检,开一指,现在都三点了,还一指,胎心有点快医生建议剖腹,我想顺产怎么办?
刘*** | 2016-12-17 02:04:36

全部答案(共13个回答)

• 你是见红还是破水啊?你再等等,要是过了10小时还是不开还是剖的好,我嫂子是破水后,12小时还是4指,小孩子的头不正,最后剖的。
    卢*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 你还是在等等吧! 现在的医生都很会忽悠人孩子还不到时候生的我那时候丽预产期还有半月羊水流了一点去医院检查他说开了3指说让住院累! 然后开始用药用了一天要没用然后剖腹产了 你在等等真有啥事在剖腹产也行自己也要存着
    永*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 那是开得有点慢了,因为你花了六个小时才开一指,胎心要是不正常医生就会建议剖腹产,这时候还是听医生的,我就是开了七指剖腹的,也是胎心监测仪报警宝宝的心跳不正常了,医生说最好剖腹产,为了宝宝的健康我挨了两次痛。还是庆幸宝宝很健康。
    带*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 胎心快就说明宝宝不舒服,时刻监护胎心
    那*** | 2016-12-17 02:04:36 11 10 评论
    0/300
  • 我生我儿子的时候开了一指,然后住院3天都开不到3指。结果上催产素也是顺产!!!坚持就是胜利!!
    王*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 宫口不开,担心小孩子缺氧,你询问一下医生,看到底怎么回事,这样小孩有没有危险,如果医生强烈建议你剖,就剖吧,只要宝宝健康就好。
    王*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 建议亲多做一下深呼吸,那样宝宝就不会很难受了,只要宝宝不是缺氧,还是可以在等等的,现在的医生都是那么的不负责的,说起来就是很吓人的,可以顺产建议还是顺产比较好,对宝宝和自己都是很好的,要是实在不行就听医生的。
    朱*** | 2016-12-17 02:04:36 27 7 评论
    0/300
  • 听医生的建议吧,胎心快了有可能会有危险的,如果胎心正常的话可以坚持顺产的。
    李*** | 2016-12-17 02:04:36 11 10 评论
    0/300
  • 这时候听医生的吧,由不得自己做主。时间长没生容易造成宝宝脑部缺血缺氧,羊水感染等问题
    没*** | 2016-12-17 02:04:36 11 10 评论
    0/300
  • 胎心快的话宝宝窒息的可能性大,听医生的话 剖腹吧,我姐姐那时候生也是这样,羊水都脏了
    孙*** | 2016-12-17 02:04:36 11 10 评论
    0/300
  • 胎心快的话,说明宝宝会不舒服哦,宫颈口开的慢的话,对宝宝更不好哦,能顺产就顺产,可是一旦有问题的时候一定要听医生的哦。
    i*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
  • 医生都是这样的,我当时开三指了,医生也拼命地催我用力,其实还没有到真正生的时候,医生那恶劣的态度,我都怕了,见我几次还没有办法,就催我剖腹产,主说的话还很吓人。我最后还是剖腹了。不过你的才一指,我觉得还是可以再等等的,如果实在没办法的话,也只有听医生的意见了。
    北*** | 2016-12-17 02:04:36 41 4 评论
    0/300
  • 你好。。胎心有点快的话。。说明宝宝不是很舒服吧。。建议还是听医生的剖吧。。几分钟宝宝就出来了呢。。祝健康顺利
    孔*** | 2016-12-17 02:04:36 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):