女人生过孩子后经常憋不住小便是怎么回事?

女人生过孩子后经常憋不住小便是怎么回事无

全部答案

  • 考虑是有尿路感染的情况,这个恐怕是细菌感染引起的,治疗的话消炎治疗即可    平时的话注意清淡饮食,多喝水,不要吃辛辣刺激的食物,还有就是注意卫生情况,及时换洗衣物

    刘***

  • 病情分析:
    您好,根据你的描述来看,这种情况要注意尿道炎、膀胱炎等疾病造成的可能,以及紧张情绪等原因造成的可能,这种情况也要注意是否存在其他异常表现的可能,如发热、尿痛等。
    指导意见:
    这种情况首先就是稳定情绪,适当的多休息,不要饮酒、不要吃辛辣等刺激性食物,稳定的情绪也是很重要的,应该到正规医院的泌尿科进行诊治,如尿常规、超声监测等,并且根据检查结果制定合理治疗措施,祝患者早日康复。

    你***