爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝下巴红又掉皮怎么处理?

求助:宝宝下巴红又掉皮怎么处理?
A*** | 2016-10-28 17:45:43

全部答案(共6个回答)

• 毛巾怎么消毒啊,用热水烫吗? 最近不是经常有太阳,我决定换新的搽嘴巾好了
    单*** | 2016-10-28 17:45:43 13 12 评论
    0/300
  • 很多育儿书和老人家还有医生都说不要用安抚奶嘴啊,会对宝宝的牙床牙齿不好的 我现在就是每次吃完奶就用清水轻轻抹一下,然后在睡觉前涂点润肤的,好很多了 快到夏天衣服穿得少,就不怕他的衣服摩擦到下巴了
    张*** | 2016-10-28 17:45:43 29 9 评论
    0/300
  • 给宝宝涂抹点婴儿油哦 我家宝宝用的美国mambino有机超温和婴儿润肤油是有机植物成分的 吃掉都没有关系的哦 滋润肌肤 还可以去湿疹的呢
    站*** | 2016-10-28 17:45:43 28 9 评论
    0/300
  • 经常抹不会越来越掉皮吗?我现在都尽量少抹他下巴了 不是用力抹拉,,是轻轻的印下把水份吸走,,
    R*** | 2016-10-28 17:45:43 28 9 评论
    0/300
  • 但是很多育儿书和老人家和医生都说不要用安抚奶嘴,会对宝宝的牙床牙齿不好的 我现在是每次吃奶之后用清水轻轻抹一下下巴,然后在睡觉前给他下巴涂点润肤露,现在好多了 夏天到了衣服穿得少,就不怕他的衣服摩擦到下巴了
    熊*** | 2016-10-28 17:45:43 29 9 评论
    0/300
  • 悲剧,买空间容量多点几次妈妈币成负数回帖赚金币 请求版主别将我当之做广告的给pass掉啊,妈妈币没有了,想站内短信好友都不行。 又不敢在一个帖子里多次回复灌水,全球代购那个能发广告的论坛回复不涨妈妈币,只能一个帖子一个帖子慢 慢回复 赚回我这-500的妈妈币啊 顺便宣传下“秀一下德国姐夫姐姐回国照片和干姐姐孩子吃1年多德国奶粉 钙片后照片,快成小米其林了” 再顺便宣传 帖子“头一次发帖,发下亲戚从...

查看全部>>

悲剧,买空间容量多点几次妈妈币成负数回帖赚金币 请求版主别将我当之做广告的给pass掉啊,妈妈币没有了,想站内短信好友都不行。 又不敢在一个帖子里多次回复灌水,全球代购那个能发广告的论坛回复不涨妈妈币,只能一个帖子一个帖子慢 慢回复 赚回我这-500的妈妈币啊 顺便宣传下“秀一下德国姐夫姐姐回国照片和干姐姐孩子吃1年多德国奶粉 钙片后照片,快成小米其林了” 再顺便宣传 帖子“头一次发帖,发下亲戚从德国邮寄来的钙片.湿疹膏及 姐姐和德国姐夫回国合影照片” PS: 千万千万 不要给封号啊,今天争取熬夜把负500的妈妈币给 回复成正数
    马*** | 2016-10-28 17:45:43 44 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部