为什么,吃什么戒除手淫?

为什么,吃什么戒除手淫,或者说怎么戒除手淫?

全部答案

  • 病情分析:
    你好,戒手淫首先要有毅力,因为没有一种特效药能够马上让人停止这种行为。其次要培养丰富的业余爱好,多参加体育活动,分散注意力,避免接触带有性刺激的读物和音像制品。
    指导意见:
    另外,因为自慰多发生在睡眠前后,因此养成早睡早起的好习惯,睡前用热水洗脚,放松身心,快些入睡,就可以减少性幻想。

    慵***

  • 病情分析:
    你好 手淫的戒除主要通过意志力
    指导意见:
    1.首先,要有毅力,能够自我控制.
    2.不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的.
    3.要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱,体育活动.
    4.睡觉时内裤不要穿得过紧,被子不要盖得太厚,太重,不要俯卧在床上,可侧卧和仰卧.早晨醒来后,不要依恋床塌,不睡懒觉.
    5.经常清洁外阴部,保持清洁.
    6.手淫多发生在睡眠前后,因此养成早睡早起的习惯,睡前用热水洗脚,或到户外散散步,做些轻松的运动,有助入睡.
    7.树立正确的恋爱观,正确地严肃地处理婚姻问题.
    8.避免接触性刺激物品,如色情图片和色情图书等.

    糖***

  • 病情分析:
     您好,首先我们要明确手淫是一种正常的生理行为,不应该有罪恶感.其次,万事皆有度,过频手淫不但会造成心理上的负罪感,更会对身体造成很多不利影响,如早泄,阳痿,前列腺增生,生殖器短小以及头晕,嗜睡等一些列问题.对于过频的手淫的戒除主要还是自己的一个自制力的问题.
    指导意见:
     可以采取阶段戒除法.如从一周两次开始,一个月后逐步减为一周一次,再一个月减为两周一次,以此类推,逐步控制频度,减少手淫从而达到戒除的效果.日常生活中应避免接触能够产生性刺激的物品,减少性冲动.多参加运动,将多余的荷尔蒙通过剧烈的运动宣泄出去.总之,手淫不是一种病,只是一种生理行为.我们要适当控制,不要过量.只要不对日常生后产生不利影响即可.

    我***