西柏坡人民对这里所代表的共产党革命历史和精神有什么想?

西柏坡人民对这里所代表的共产党革命历史和精神有什么想法

全部答案

  • 很多村民都可以给你讲一段当年的历史。

    李***

  • 我贸然代表西柏坡人民说两句,这西柏坡精神让这个小山沟名扬世界,使这个小山沟成为亿万人不断前来参观、学习和消费的地方,而且,让西柏坡成为历史的一部分,这是对西柏坡最大的贡献。

    博***

  • 我们采访了一些西柏坡农民,他们很自豪,他们讲不出什么大理论,但个个都能讲出一些故事,比如“谁谁谁当年住我家里”。现在他们也充分运用红色旅游资源开展各种旅游服务,例如当年腾房子给中央领导居住的农民的后人,就开了一家“老房东酒店”,很有意思。

    肖***