河南网信贷这个平台咋样?

河南医药附属医院咋样

河南网信贷这个平台咋样?

河南网信贷这个平台咋样

全部答案

  • 骗人的,不要信,

    飝***

  •   河南贷是第三方民间借贷信息平台,最可靠的民间p2p网上借贷平台。提供百分百本金保障,为投资、理财人士提供安全、高收益的投资理财产品,为中小企业提供无抵押信用贷款、房产抵押贷款等服务。以下是收费问题:
    借款人费用
    1、借款费用
    河南贷收取的服务费将全部用于河南贷的本金保障计划,每月向借款人收取其借款本金的0。
      5%作为借款管理费(秒还标不收取管理费;净值标收取金额的0。1%),天标请查看天标费用说明。 2、充值提现费用 借款人充值手续费全免,充多少到账多少。(具体以第三方接口说明为准)提现费用(由第三方支付接口),当借款人要求提现,借款资金转至指定银行账户时,会发生转账费用,第三方支付平台将按10万元(含)以下3元/笔标准收取相关费用。
      (净值标提现除外) 投资人费用 1、充值费用 投资者充值手续费全免,充多少到账多少。(具体以第三方支付接口说明为准) 2、提现费用(由第三方平台收取) 当投资者要求提现,将借款资金转至指定银行账户时,会发生转账费用,第三方支付平台将按以下标准收取相关费用,用户自充值之日起于15日之内(满15日精确到分秒)提现的将收取金额的千分之二为手续费。
      当日充值当日提现在15天之内提现(包含15天)基本上另加收0。2%手续费。用户自充值之日起于15日之外提现的将维持10万元(含)以下3元/笔的提现规则。 3、投资管理费 收取投资者所得利息的10%作为管理费。(投资人所得利息由投资人自行缴纳所得税) 那河南贷款网怎么样,河南贷款网是一个集金融资讯、贷款知识、供求信息发布、担保信息资源整合等为一体的第三方综合性网络络贷款资源信息平台,本身不提供资金贷款和参与贷款事宜,为用户提供一个了解贷款知识、金融资讯、担保机构的知识库。
      关于这家公司的收费标准,需要电话询问。 如果大家想具体了解河南贷怎么样,河南贷款网怎么样,最好还是实地考察比较。

    知***

  • 专业做p2p的网站,我投资了2个月,总体感觉还是挺不错的,尤其是客服的态度非常的好。

    2***