萨摩耶母狗怀孕61天还没生怎么?

萨摩耶母狗怀孕61天还没生怎么办

全部答案

  • 最好还是自然分娩,催产针也就是缩宫素,是一把双刃剑,
    一般生小狗之后,没有力气,生不出来才会考虑用,如果胎位不正会很麻烦,
    严重点有的因为缩宫素用的不当引起死亡。。。。& m1 P7 B8 ]) |8 S- X- h" ^
    所以等等吧* a6 J2 C" Q( q. [' k' q; X
    生之前狗狗的体温会下降,等到体温回升就是要生那天了,
    生之前会挠窝,撕咬窝里的东西,当出现撕咬马上就要生了,
    你会发现肚子那,一收一缩的,也就是宫缩啦,2 @7 {9 M. r5 q# K' o
    羊水破了是能看出来的,有的透明有的绿色,一般刚开始是透明的水,然后绿色,额⑥出来多少啊,这个怎么说呢,反正肯定会看出来的

    情***