GOsick red 还有没有在写呢?

全部答案

  • 2003年诞生的小说《GOSICK》以富有魅力的主人公和宏大的历史观而虏络了众多粉丝的心。2011年被改编为动画播出。同一年以被称为“幻”的完结篇宣告完结。本来因为故事的完成度太高而被认为不会有续篇。但在这个冬天,在小说诞生十周年的这个冬天,却奇迹般地复活了。
    角川书店近日宣布小说家樱庭一树的小说《GOSICK》将推出新系列《GOSICKRED》。第1卷的发售日为2013年12月25日维多利加的生日那一天。
    新作《GOSICKRED》的故事将发生在1931年充满虚荣、享乐以及实行禁酒法时代的美国纽约。在这里,维多利加和一弥以私人侦探和新闻记者的身份开始了新的生活,同时也卷入各种各样的事件之中。

    马***

  • 下载文件:GOSICK_20140327225809.txt|我有哦 是这个吗? 如果是请尽早采纳。 其实gosick在轻之国度等网站也有哦

    荥***