谁能告诉我星蕴怎么点噢【?

诶。谁能告诉我星蕴怎么点噢【躺

全部答案

  • 【星蕴篇】古剑奇谭6位主角的完美加点方略http://tieba.baidu.com/p/839244223

    小***

  •   说全部加水系大法的目的应该是冲着水系最终大招去的,但是,那个大招必须等五个行动点以后才可以使用,前期就算你提早学会也没用,更何况,如果都是单一水系属性的话,容易被怪克,更何况,如果全部出了水系大招,势必其他的属性不点或者少点,无法出到大招,遇到吸水属性的怪就比较郁闷了。
       具体的加法有很多,按照个人经验 屠苏因为上下两块区域是断开的,上面11点,下面12点,所以一般有三种点法: 1。下火上金,优点是可出火系大招,缺点是个人感觉火系下面加的属性没有上面的好。 2。上火下木,优点是上半块属性可以点的较好,缺点是不能出火系大招,但是可以出木系大招,而且因为屠苏后期主要物理输出,感觉有没有大招都没关系。
       3。不管法术大招,按照属性需要来点,主要选择攻、敏、暴击、精这几项属性,其他的自己选择。 大叔: 1。以点出土系大招为主,一般是选择身体,前腿这块区域,点完之后,其他的点根据属性,加攻、敏、暴击、精这几项,但是由于神较少,大招也不能放几次。
       2。因为他的高攻,同屠苏的第三种方案,只关注属性点,这样的好处是不会被属性克制,能体现高攻特性。 红玉: 可考虑全部点金系,因为属性都相当不错,部分星蕴点,在不影响主体12点连贯出大招的前提下,可以适当的选择其他属性,以出敏、攻为主。
       兰生: 水系连12点,选择头部下来到身体前端附近一条线,路上周边的点以及后半个身体可以考虑点其他的,同时建议连三个点为木,出木系第一个技能,这样可以用出一个需要木系法术的组合技,其他选择以精、神、敏为主。 晴雪: 下半段点水系到12,上半段根据属性加点,以精、神、敏为主。
       襄铃: 身体主干部分连木,其他的以精、气、敏为主加点。 补充:这种加点法打少恭也是绝对可以的,并不需要刻意去让所有人都修水系,毕竟还是需要一定的输出的,全修水系反而降低了自己的输出量 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***