开劲霸男装专卖店的流程是什?

开劲霸男装专卖店的流程是什么

全部答案

  •   您好!开男士/女士服装店有3种形式:       1、开专卖店流程:选择店面地址(这非常关键)—选择代理的服装品牌—与所代理的服装品牌的销售人员联系,商讨具体加盟事宜(每个品牌都有自己的加盟条件,很多品牌服装公司网站上面都有写加盟的方式)—进货—店面装修—店面开张。
       2、开非品牌服装店流程:确定自己想开服装的风格—选择店面地址—利用各种渠道进货(可以到广州等服装行业发达的地方采购自己所要的服装风格)—店面装修—吉店开张 。 3。在商场、百货经营服装:选择一个代理的品牌服装进入商场百货,管理会比较轻松点。
       以下是应该办理的手续:1、到工商局去申请名称预先登记。2、准备相应的登记注册材料,工商局有详细的告知单,也可以当面咨询,主要包括填写表格、编制章程、公司住所证明、注册资本验证等;如果办个体执照,就没有章程和注册资本一说。3、将以上材料交到工商局,一般几天后就可以领到营业执照。
      4、领照后到公安局申请刻制公章。5、到技术监督局办理机构代码证。6、办理税务登记和银行开户,至此手续基本齐备。7、法定代表人只能有一个,但如果你们办的是合伙企业,则执行合伙事务的执行人可以有多人。

    笑***