华盛顿为什么被称为美国的开国元?

华盛顿为什么被称为美国的开国元勋

全部答案

  • 主要是为了纪念他对美国独立和发展做出的突出贡献。大陆会议期间,他坚决主张独立,促成独立法案的通过;战争期间,他与战士同甘共苦,坚持斗争,并且注重战术,萨拉托加战役成为战争的转折点;独立之后,他又与其他开国元勋一起设计了联邦制,制定美国宪法,在任总统期间,恪尽职守,为民众做出了优良的榜样;他,不恋权利,拒绝当皇帝,确立总统只能连任两届的传统,他是美国精神的开创者,体现者。
    (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)

    老***

  • 华盛顿就是美国的开国第一个总统 很多美国现在的制度都是以他们问中心制定的法律的 他在统一美国南北战争中是领袖

    快***