TGP英雄联盟怎么换另一个号玩 在tgp里我登陆了一次英雄联盟游戏可是我的号被封了怎么换另一个号?

TGP英雄联盟怎么换另一个号玩 在tgp里我登陆了一次英雄联盟游戏可是我的号被封了怎么换另一个号玩

全部答案

  • 你登录另一个号的qq,然后选择快速登录。

    l***

  • 在最小化按键左边有个按键点一下就看见了

    陈***

  •   TGP是Tencent Game Platform,腾讯游戏平台的缩写,囊括了腾讯全平台的游戏,支持游戏管理,加速游戏,保护游戏,免密码一键登录以及下载更新游戏等功能。
      腾讯游戏平台是一个整合游戏下载管理平台,用户可以通过它快速的查找并下载腾讯游戏,是最快速的腾讯游戏下载工具;目前还在测试阶段。
         腾讯游戏平台为玩家准备了丰富的游戏特权和礼包,您可以在TGP的“特权中心”查看具体内容。   序号      功能组      功能      描述      1      游戏外功能      火爆资讯      游戏资讯、解说视频、比赛视频、趣味视频、英雄攻略。
            2      我的战绩      召唤师信息、游戏数据统计、常用英雄、历史战绩。      3      战况查询      根据召唤师ID查询所有所有区服,所有玩家战绩。      4      实时观战      无好友关系束缚,全天自由视角观战国服高端局。
      学习大神出装和操作。      5      排行榜      国服权威英雄榜和段位排行榜。      6      游戏内功能开关      打野计时、水晶计时、一键喊话、插眼监视、荣誉截图、大招计时的开关设置。      7      游戏内特性      打野计时      野怪刷新时间和提示。
            8      水晶计时      水晶复活时间和提示。      9      插眼监视      眼位过期提示。      10      荣誉截图      三杀、四杀、五杀和超神时刻助手自动保存截图,作为个人战绩一部分,在游戏外我的战绩中可查阅。
            11      一键喊话      “~+数字键”喊话      装备推荐 向玩家推荐适合该英雄的装备。   12      大招计时      游戏内左边队友英雄头像处显示大招刷新时间,帮助您决策团战或Gank开启时机。
            13      腾讯游戏客户端   基础功能      免帐号密码登录      登录TGP后可免帐号密码启动腾讯游戏,免除输入麻烦      14      游戏管理      高速下载安装游戏,可设置游戏自动更新。
            15      游戏安全      保护游戏环境安全,为您的快乐保驾护航。      16      游戏加速      免费游戏加速,特别对跨网游戏用户有效。      17      特权礼包      凭TGP兑换券免费领取各种腾讯游戏礼包。

    2***