为什么就FIFAonline3延迟玩其他游戏不延?

为什么就FIFAonline3延迟玩其他游戏不延迟

全部答案

  •    下面说下如何判断到底是不是延迟:
      第一,进游戏点TAB,显示出来越低的一方,延迟越低。
      第二,对方全无手动控制跑位,就能全场疯狗似的抢断与加速,己方莫名失误不断,那百分之80就是你延迟
      第三,球员手感,延迟时转身,加速,传球射门都无法精确控制,失误达到一定百分比的时候如果不是球员状态和属性的问题,那应该考虑是否延迟
      也许有人会说,50ms也并不是不能玩。
      但是对于一个对战类网络游戏而言,更多的不是看自身延迟的多少,而是与对手的比值。你50ms,对手是20ms,还有个玩吗?体育竞技类的游戏有许多,例如跑跑卡丁车,网球类的,还有大家经常提到的自由足球和NBA2K。可是我想告诉大家,在以上列举的游戏中,玩家往往控制的只是一个角色,可以通过简单的调整来降低延迟带来的不便。
      唯一能和fifaonline3作对比的,只有fifaonline2。   众所周知fifaonline2国服的提前倒闭最主要的原因就是网络延迟,当初大家经常埋怨的内切,远射,开场带球过整队神门得分的BUG都是来源于延迟,换言之不延迟的话这些BUG都不存在。
      当初我玩fifaonline2的时候,只要不延迟,我最喜欢碰到内切选手了,一个Q+C键防守就解决问题。   本以为fifaonline3经过引擎的变化会带给大家全新 的享受,但是事与愿违。延迟不解决,它的命运将和2代一样。   我可以打包票的告诉大家,有许多朋友根本没享受过不延迟的fifa系列网络游戏。
         你总是在气愤自己的后卫为什么转身那么慢,为什么断不下对方前锋的球。自己的前锋为什么拿球就被断。

    H***