爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

咽唾液也很疼怎么办?

三天多了嗓子疼,不敢吃饭了,喝水也疼,咽唾液也很疼怎么办啊
3*** | 2014-08-08 01:06:39

全部答案(共5个回答)

• 每天晚上用淡盐水漱口,像刷完牙后的那种漱口,就是让盐水经过喉咙,咕噜咕噜的。
    有发烧的情况吗?饮食清淡,不要吃辛辣、刺激的食物,油炸的也少吃,坚持两天就好了,嗓子再疼也要坚持喝水,不喝水没办法排毒哦。
    我上个月也是扁桃体发炎,饭吃不了水喝不进的,盐水漱口、然后去看医生打了吊针(我是因为发烧了没办法要退烧,建议别轻易上吊针,要不以后一点点小病吃药都不管用),三天左右就基本好了。没有特效药,你得先看你...

查看全部>>

每天晚上用淡盐水漱口,像刷完牙后的那种漱口,就是让盐水经过喉咙,咕噜咕噜的。
    有发烧的情况吗?饮食清淡,不要吃辛辣、刺激的食物,油炸的也少吃,坚持两天就好了,嗓子再疼也要坚持喝水,不喝水没办法排毒哦。
    我上个月也是扁桃体发炎,饭吃不了水喝不进的,盐水漱口、然后去看医生打了吊针(我是因为发烧了没办法要退烧,建议别轻易上吊针,要不以后一点点小病吃药都不管用),三天左右就基本好了。没有特效药,你得先看你是属于急性还是慢性扁桃体炎。
    不*** | 2014-09-25 16:42:14 68 22 评论
    0/300
  • 上火了,喉发炎了,买盒阿莫西林消炎药钱吃,两天就好
    我*** | 2014-09-23 17:53:39 39 28 评论
    0/300
    那*** | 2014-09-21 18:32:17 39 28 评论
    0/300
    不*** | 2014-08-08 13:29:47 40 28 评论
    0/300
  • 那就多喝点水的哦,多喝点梨汤的了,或是萝卜水
    铂*** | 2014-08-08 10:10:04 40 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部