1984年九月二十女性属鼠和1975年十月十五男性属兔的婚姻如?

1984年九月二十女性属鼠和1975年十月十五男性属兔的婚姻如何

全部答案

  •   男:属兔 天蝎座
    女:属鼠 天秤座
    男兔+女鼠: 你们是亲密无间、相互依赖的一对。两个人都能面对现实,是共建爱巢的恩爱伴侣。
    兔先生温柔多情,有望成为所从事的事业领域中的佼佼者。鼠太太热情开朗,精明聪颖,在交际圈中很有人缘。两个人的性格刚好可以互补:夫唱妇随,明智而不乏激情。
       天蝎座vs天秤座 46% 天蝎VS。 天秤54% 男 VS。 女 配对评分:72 分 ☆☆☆ 还不错的一对 ☆☆☆ 解析: 蝎子是有神秘魅力的明星,秤子则天生是当明星的料;两人做夥,肯定能光芒四射。不过您们人生观与生活方式的差异挺大的,要想长远的发展下去,必须顺其自然、互相了解后才有希望。
      否则,一时的意乱情迷,结果可就惨烈:他被您激烈的情感吓跑,您因他豪放的交友方式而痛心。。。。。。 秤子对任何人都很好,交游广阔,不喜欢自闭的生活;您要做好心理准备,您的独占欲绝不能施展在他的身上哦!。

    蝶***

  • 婚姻幸福 且行且珍惜

    朵***